Localizado junto a uma via arborizada na cidade de São Paulo, o projeto tira partido da relação entre o verde existente e o edifício proposto. Um volume principal sobre pilares cria relação com as árvores do entorno. O elemento de maior expressão constitui-se de uma caixa de vidro que recupera a imagem das árvores em sua cobertura, tornando-as visíveisdestaque o acesso principal, se devem a composição 

cliente

Odebrecht Realizações Imobiliárias

 

área da propriedade

4.500 m²

 

área construída

24.000 m²

 

unidades corporativas

8

 

localização

de desde a Avenida Faria Lima. Nesta caixa, recortes no vidro criam aberturas para as varandas. No volume superior linhas horizontais relacionam-se com a velocidade das avenidas do entorno e com a complexidade formal do desenho urbano da cidade. O embasamento transparente, protegido pelas árvores, enfatiza a relação entre interior e exterior.

 

  • Preto Ícone LinkedIn
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

© 2020 Def Projetos.Todos os direitos reservados.