O partido arquitetônico adotado para a unidade residencial explorou a topografia acidentada ao implantar a casa em quatro níveis, aproveitando, assim, as ricas tomadas visuais da propriedade, o que gera uma harmonia arquitetônica entre volumes e topografia local. O projeto propõe consagrar espaços dinâmicos e harmoniosos no que tange às composições volumétricas. Os grandes espaços de 

cliente

Odebrecht Realizações Imobiliárias

 

área da propriedade

2.019 

 

área construída

1.385 m²

 

localização

permanência foram propositalmente situados, de forma a se extrair o melhor da rica e diversificada paisagem local. Deste modo, os volumes, marcados pelas linhas retas e definidas da arquitetura, estão completamente integrados ao espaço externo, inserindo o bosque natural e as APPs nos quadros gerados pelos panos de vidro constituintes das fachadas do projeto desenvolvido.

  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

© 2019 Def Projetos.
Todos os direitos reservados.

Rio de Janeiro . Brasil

São Paulo . Brasil